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  • morganesponem

Pancakes protéinés aux flocons d'avoine

Voici une superbe recette de pancakes, idéale pour les petits déjeuners ou les goûters. Riches en fibres, en protéines et en glucides, ces pancakes sont parfaits pour commencer la journée correctement ! Et en plus, ils sont super simple à faire.


Ingrédients pour 8 pancakes :

- 40 gr de flocons d'avoine

- 2 oeufs

- 30 gr de fromage blanc

- 7 cL de lait

- 1 càc de levure chimique

- vanille en poudre ou cannelle (optionnel)


Pour commencer, mixer quelques secondes les flocons d'avoine.

Dans le bol du mixeur, ajouter ensuite tous les autres ingrédients et mixer jusqu'à une texture homogène.


Préchauffer une poêle anti-adhésive (ou à défaut avec un filet d'huile végétale).

Cuire les pancakes environ 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.


Agrémenter d'un filet de sirop d'érable et d'un peu de beurre ou de purée d'oléagineux, quelques morceaux de fruits et voilà un petit déj au top !


Bon appétit !







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